Промышленное приготовление пищевых продуктов

Промышленное приготовление пищевых продуктов – дело повышенной ответственности. И, если с кадрами проблем не наблюдается, то оборудование должно быть лучшего качества. В противном случае, о стабильной и безопасной работе речи быть не может.

Не является исключением и мясорубка. Все мы привыкли видеть такое устройство у себя на кухне. Но для промышленного производства нужны большие объемы и скорости. Поэтому существует особое оборудование, без которого производство мясных изделий невозможно. Это промышленная мясорубка.

Принцип действия такого устройства прост – загружаете мясо в приемник. Оттуда оно поступает в отсек с острыми лезвиями, где перемалывается в фарш. Вам остается только собрать полученное сырье в емкость и отправить дальше по производству.

Отличительной особенностью промышленных мясорубок от бытовых, является повышенная степень защиты. Работник никогда не контактирует с лезвиями, так как они спрятаны внутри механизма. Если возникает какая-то неисправность, машина отключается от питания и производится настройка.

Преимущества такого агрегата в следующем:

  • Большая экономия времени – высокая мощность позволяет быстро обработать продукт;
  • Возможность перемалывать значительные объемы;
  • Повышение продуктивности всей производственной линии.
  • Цены на промышленные мясорубки – как и от чего зависят

Стоимость такого оборудования складывается и нескольких факторов, в той или иной степени зависящих друг от друга. Это:

  • Производитель;
  • Конкретная модель – некоторые виды имеют большие различия в своем строении;
  • Страна-изготовитель;
  • Коэффициент полезного действия механизма – количество обрабатываемого мяса за один цикл;
  • И другие факторы.

О мясорубках и других промышленных агрегатах вы можете узнать в компании «Холод-Ремонт» — http://www.holod-remont.ru/produkciya/holodilnoe-oborudovanie/mehanicheskoe-oborudovanie/

Преимущества нашей компании

Из-за обширности рынка – наличию большого количества производителей и моделей, бывает сложно определиться с тем, что действительно необходимо. Разобраться, что есть что, а также сделать выбор, вам поможет «Холод-Ремонт». Большой опыт помогает нам в:

  • Оказании широкого спектра услуг – ремонт, ТО, помощь в выборе;
  • Помогать с установкой, настройкой и отладкой оборудования;
  • Обучать рабочий персонал;
  • Оказывать постоянную помощь клиентам.

Промышленное приготовление пищевых продуктов

Похожие статьи:

  1. Использование тисков для работы с трубами, какие выбрать?
  2. Как сделать профессиональный ремонт в Москве
  3. Ремонт автоматических гаражных ворот
  4. Как подготавливать к штукатурке стены из кирпича и бетона
  5. Капитальный ремонт в квартире — что необходимо учесть ?